Обратный звонок
Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Представьтесь, пожалуйста.
Введите ваш номер телефона

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями передачи информации
БИГАВТОСпецтехника в аренду и перевозка негабаритных грузов
  • +7 (499) 390-23-58
  • +7 (965) 122-89-75
  • +7 (905) 561-17-26
  • E-mail: tfv81@mail.ru
обратный звонок
Наши преимущества
  • Режим работы до 24 часов в сутки
  • Собственная авторемонтная база
  • Расширяемый парк дорожно-строительной техники
  • Новая техника импортного производства
  • Опытные машинисты
Заказ
Имя *
Телефон *
 
Сообщение
Заявки принимаются круглосуточно!

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с
условиями передачи информации
История совершенствования дорожных катков

До середины 60-х годов прошлого века уплотнительная техника имела свои недостатки, использовались только одновальцовые виброкатки, оставляющие......

Строительство тоннеля под МКАД на пересечении с ул. Профсоюзной.

Наш экскаватор принимает участие в строительстве тоннеля под МКАД на пересечении с ул.......

Составление проектов дорог для коттеджных поселков

Проектирование дорог, которые будут проложены в коттеджном поселке, – дело, требующее особой внимательности и ответственности.


Возможности простого экскаватора

Очень часто в современном строительстве возникают ситуации, когда необходима помощь не какой-нибудь дорогостоящей спецтехники, а самого простого экскаватора.


Новости

Пополнение автопарка: погрузчик Амкодор ТО-18

Погрузчик фронтального типа Амкодор ТО-18 был приобретен в ноябре 2011 года. В течение определенного времени после покупки погрузчик проходил технический осмотр. По результатам был проведен необходимый ремонт: замена фильтров, ремней, других деталей и расходных материалов. Перед тем как стать доступным к аренде после ремонта, погрузчик в течение месяца испытывался на строительных площадках компании.

Амкодор ТО-18 обладает оптимальными конструктивными характеристиками: мощности, геометрические формы и правильно рассчитанным распределением массы. Данные параметры в совокупности дают высокую маневренность и хорошую производительность. Также существенными преимуществами данной техники являются легкость и не дороговизна обслуживания и надежность. Спецтехника используется при осуществлении широкого перечня видов строительных и промышленных работ.

Отличительной особенностью погрузчика Амкодор ТО-18 является его маневренность в сочетании с мощностью. Погрузчик способен самостоятельно передвигаться в условиях ограниченного городского пространства, в том числе по городским дорогам. Использовать дополнительную технику для транспортировки его на объект не требуется. Фронтальный погрузчик этой модели доступен для аренды сроком на 24 часа и более. При аренде  погрузчика на длительный срок клиенту предоставляется скидка.

Также в автопарке компании БИГАВТО представлена другая строительная и дорожная спецтехника, доступная к аренде как с водителем так и без. С нами любая строительная задача будет решена качественно и в нужные сроки. Ознакомиться с парком, представленной техники, а также с ценами на аренду можно на нашем сайте, а также отправив заявку или позвонив нам.