Обратный звонок
Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Представьтесь, пожалуйста.
Введите ваш номер телефона

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями передачи информации
БИГАВТОСпецтехника в аренду и перевозка негабаритных грузов
  • +7 (499) 390-23-58
  • +7 (965) 122-89-75
  • +7 (905) 561-17-26
  • E-mail: tfv81@mail.ru
обратный звонок
Наши преимущества
  • Режим работы до 24 часов в сутки
  • Собственная авторемонтная база
  • Расширяемый парк дорожно-строительной техники
  • Новая техника импортного производства
  • Опытные машинисты
Заказ
Имя *
Телефон *
 
Сообщение
Заявки принимаются круглосуточно!

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с
условиями передачи информации
История совершенствования дорожных катков

До середины 60-х годов прошлого века уплотнительная техника имела свои недостатки, использовались только одновальцовые виброкатки, оставляющие......

Строительство тоннеля под МКАД на пересечении с ул. Профсоюзной.

Наш экскаватор принимает участие в строительстве тоннеля под МКАД на пересечении с ул.......

Составление проектов дорог для коттеджных поселков

Проектирование дорог, которые будут проложены в коттеджном поселке, – дело, требующее особой внимательности и ответственности.


Возможности простого экскаватора

Очень часто в современном строительстве возникают ситуации, когда необходима помощь не какой-нибудь дорогостоящей спецтехники, а самого простого экскаватора.


Новости

Строительство дороги в поселке «Большие дворы»

Павлово-Посадский район Московской области, особенно территория по берегам реки Клязьмы, отличаются живописной природой. Этот факт, а также относительная близость к столице объясняют популярность поселка «Большие дворы», расположенного в данной местности. Здесь активно строятся жилые и коммерческие постройки разного типа, в том числе загородные дома и коттеджи. Именно поэтому необходимость в новой дороге все более возрастает.

При строительстве дороги в поселке была задействована современная техника компании «БИГАВТО». Речь в первую очередь идет о грунтовых катках вибрационного типа НАММ, которые уплотняют дорожное полотно. Использование съемных бандажей позволяет добиться наилучшего результата.Виброкатки относятся к динамической уплотняющей спецтехнике, которая имеет широкую практику использования в таких областях строительства как транспортная, гидротехническая и промышленная на обоих полушариях земли. Катки как вибрационные, так и статистические и другие виды катков являются незаменимой техникой на каждой стройке, у каждого вида техники есть свои преимущества и недостатки, очень важно правильно подобрать спецтехнику в определенной ситуации. Специалисты нашей компании подскажут, можно ли применять данную технику в конкретном случае, и помогут сделать оптимальный выбор.

Компания БИГАВТО предлагает различную строительную технику в аренду, в том числе с опытными водителями. Воспользовавшись большим автопарком строительной и дорожной техники можно решить любую задачу по строительству и укладке дорожного полотна. Доступны для аренды катки грунтовые, экскаваторы, бульдозеры и погрузчики.